apkimpulse Компания АПК Импульс, лабораторное оборудование для анализа качества молока в России +7(495)221-05-23  |  +7 (926) 096-74-65

Приглашаем Вас принять участие в Международной конференции “Инновации в производстве молочных и молокосодержащих продуктов”

Дата

проведения

30 ноября – 1 декабря 2011 года.                      

Заезд и регистрация учасников 30.11.2011.   с 8.00 до 10.00.    Начало программы в 10.00.

Место 

проведения

Санаторный комплекс «Пуща-Озерная» (г. Киев, Пуща-Водица)

(добираться от метро «Нивки» маршрутным такси № 719 до остановки «14 линия»)

Учасники

Директора, главные инженеры, начальники производства, технологи и  начальники  лабораторий  

молокоперерабатывающих предприятий

Организатор

конференции

Ножечкина Галина Николаевна, к. т. наук, доцент Полтавской государственной аграрной академии  

Тел./факс (0532) 68-94-28; моб.тел. 050-77-52-650;   067-139-00-68;   e-mail: slgala@i.ua

Содержание

 программы

  • Производство качественного, экологически чистого молока-сырья: из опыта передовых хозяйств Украины
  • Новая нормативная документация на производство молочных и молокосодержащих продуктов
  • Функциональные  кисломолочные продукты
  • Внедрение новых технологий кисломолочных и молокосодержащих напитков: кефир и кефирные продукты, йогурт и его аналоги; напитки на основе молока, пахты, сыворотки и их смесей
  • Кисломолочные продукты на основе кисломолочных напитков и творога: десерты, глазурованные продукты, пасти, соусы, муссы, коктейли
  • Сметана и сметанные продукты: кремы, пасты, соусы, желе, муссы
  • Новые тенденции и перспективы развития сыроделия
  • Отличительные особенности технологии производства продуктов сырных
  • Современные технологии и оборудование по производству сливочного масла и спредов
  • Технологии и нормативная документация на производство плавленных сыров и продуктов сырных плавленнях
  • Влияние различных солей-плавителей на качество, безопасность и сроки годности плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
  • Требования к составу и свойствам заменителей молочных жиров. Жиры нового поколения
  • Использование эмульгаторов и стабилизаторов структуры
  • Стартовые и вспомагательные заквасочные культуры
  • Современное оборудование и  автоматизированные линии для производства молочных продуктов
  • Баромембранные технологии в  молочной промышленности
  • Использование электродиализного оборудования  
  • Санитария и гигиена: новые технологии мойки и дезинфекции
  • AIRLIFE – инновационный метод дезинфекции воздуха с помощью процесса ионизации
  • Современнок лабораторное оборудование

Основные

докладчики

- И.О. Романчук, и.о. директора Технологического института молока и мяса

- Е.В. Топникова, к.т.наук, зав. отделом маслоделия ВНИИМС (г. Углич, Россия)

- В.А. Мордвинова, к.т.наук, зав. отделом сыроделия ВНИИМС (г. Углич, Россия)

- А.В. Дунаев, к.т.наук, зав. отделом плавленных сыров ВНИИМС (г. Углич, Россия)

- представители компаний

Оформление

докладов

Доклады просим подготовить в виде презентаций Power Point Presentation и выслать на электронный

адрес: slgala@i.ua до 21.11.2011.  для создания дисков с материалами конференции.

Диски будут предоставлены учасникам конференции.

Заявка на участие

Просим прислать заявку на участие в конференции в произвольной форме, где будет указано:

- Название и реквизиты предприятия;   фактический и юридический адресс;   Ф.И.О. директора

- Ф.И.О. учасников конференции, их должности

- Темы и тезисы докладов;  необходимое время для докладов.